Послание Света
Божественная Поэзия
Русский язык Українська мова   English language



 


О ПАСТЫРЕ, ПЕРВОСВЯЩЕННИКЕ КЕСУЛЛОФЕ

            Книга «В ЗАКЛАНИИ», 1993–1997 г.г.
            "Бедный, блудный Иудушка, кайся!"
(Поэма "Иешуа")

             "Жалею тебя, Мой Каин!"
(Стих "Молитва Тяжба")

             "Со Мной — Сын Мой, Каин и Пастырь Мой Белый!"
(Стих "Пред Исполнением Приговора ")


             "КАИН – "К" – Вселенский Дух. "А" – Адам. "Ка" – Змей, "Ин" – Жена. Буквально: "Змей Жены"."
("Каббала Матери Мира")

          "Не верьте каиновым словоблудиям! Оставьте Каину – каиново! Божьи же – Пребудут со Мною до Дня Совершения!"
("Мир Вам, Дети Света, Идущие за Мною, Слышащие Меня,
Верующие в Меня, Исполняющие Моё Слово Божье!")

           "Помните, что сильный и могущественный должен давать опору и защиту слабому, ибо тот, кто злоупотребляет своей силой и могуществом своим, чтобы угнетать ближнего своего – нарушает Закон Божий. Так поступает Каин, не осознающий и не умеющий каяться, а значит отступает от Силы и Могущества  Божьего. Ибо Бог не Устроил Законы Природы по их тщеславию."
("Апостолу Живой Церкви Великое Белое Братство!")

         "Каин – неисправим! Не видит своих безмерных грехов, заслонивших его от Бога! Не кается! Впадает в бездну, оттягивает Моё Божье Время, увеличивая Страдания Божьи, архиепископа Иоанна–Петра Второго и Всей Надмирной Белой Церкви!"
("Апостолу Церкви Божьей Надмирное Великое Белое Братство")

         "Помните: Прощены все, пока, кроме Каина и хулителей Духа Святого, ибо Даю шанс Спасения всякой душе, идущей за Мной!"
("Апостолу Церкви Божьей Надмирное Великое Белое Братство")

        «Ныне, душе Каина, воплощение Иуды, завистнику Божию, "Змею Жены", постоянно Её предваряющему на Земле, Даётся Великий Шанс – Искупления Вселенской измены – покаянием..."
("Мир тебе, Дочь Моя, Елизавета!")

         "О, если бы Каин раскаялся! Была бы Милость нашей Встречи Проповедной в мире, среди Братьев, в Духе Святом!!!
         Каин, раскайся! Сними с Моей Церкви Своё Бремя, ибо Я Несу его, и Мой Иоанн–Пётр Второй и человечество!..."
("Мир тебе, Дочь Моя, Елизавета!")

        "Кессулоф! Если ты веришь в Меня, Марию ДЭВИ Христос, то не поддавайся сатане и не служи ему! Нет имени "Юоанн Свами", есть имя — Каин, Иуда, Юрий Кривоногов. Он — не Иоанн Богослов! Иоанн Богослов — Святой и никогда не позволил бы посягать на Дух Святый и препятствовать Мне на Земле! Посему, не исполняя Волю Божию, ты служишь диаволу. Покайся и следуй за Мной! Я — твой Господь!"
(«Мир Тебе, Моя Церковь! Золотая и Истинная!!!»)

         «Фальшивки Кессулофа — стрелы в Моё Сердце. Но Божий Дух Созиждет, Укрепит, Претерпит и Победит!!!»
(«Мир Вам, Дети Мои!»)

          "Иуда, как и прежде, своё дело сделал... Благословение ему: раскаяться..."
("Родной Мой, Благословенный Пастырь!..")

         "Кесуллоф называет Каина – Авелем. Они заблуждены. Им нужно прозреть! Он умудрился перед судом передать Мне в журнале – заклеенные стихи от Каина (ещё за июнь – Игра!!!)"
(«Мир Тебе, Детка Моя!»)

           "...Иуда – ещё не зряч. Эго – вот корень его грехов и невежества..."
("Милый Мой, Родной, мир тебе!")

       "Блудный Сын – Люцифер – Каин – не сумел – не открылись ему Врата Мои, ибо сгорел бы в Моём Лоне, не совершившись в Духе!"
("Родные Дети Мои! Мир Вам Божий!")

         "Но мир кармы так жесток, Мне нужно Искупить ВАС Своим Страданием, Кровью, Я Взяла на Себя Карму мира, карму Иуды, полосатого кота, глупого и несчастного, потому что не познавшего БОГА, а напротив, вбившего в Меня гвозди... Такие дела."
("Мир Тебе, Никодимушка!")

         "О, Мой  бедный  несчастный заблудший Кот Полосатый!  Мир Тебе и Благословение Божие!
         Милостью Господней – Пишу к тебе, дабы ты почувствовал ЛЮБОВЬ Мою и Прощение грехов. По твоей  карме  – Я Пребываю здесь,  в этом Аду вместе с Иоанном Богословом, Моим Программным Действующим Лицом,  без которого Моя Миссия на Земле – бессмысленна.
         Ты сегодня, получив всё от Меня, застыл на ступени человеческого сознания – 6–го уровня.  Этого мало для тебя! Но, дабы произошёл скачок, необходимо успеть победить в себе своё эго! Да,  все оболочки, и сознание твоё не может открыться к более высшему, ибо подавляемое 5–м уровнем (ложное эго). Ты пророчествуешь, но пророчества твои идут от ложного эго. Эта плёнка не позволяет Твоей трудолюбивой душе очиститься и осознать МЕНЯ – Матерь Светов Марию ДЭВИ Христос, Сознание Которой Вмещает всё Сущее!"
("Блудному Сыну Каину")

      "На Земле Спроецировалось всё Небесное: Андрогина – Адам–Кадмон Выделила из Себя Адама и Еву, Которые, Уплотнившись, Сошли в Материю и, Слиявшись, прородили Каина и ещё шесть."
("Мир Божий Тебе, Детка Моя Лучезарная,
Мотылёк Мой Небесный, Ангел–Дарий!")

         "Но Иуда предал Меня, ведь Я Ему ВСЁ по Времени Явила. Но – такова Программа ЮСМАЛОС.
         Но Гагтунгр хочет сбить Меня с ног и, чтобы удержаться, Я Прилагаю все Внутренние Силы и, для равновесия, Снижаю уровень вибраций во тьме — тогда колеблются Сферочки и Звёздочки, а Я потом Восстанавливаюсь из пепла, как Феникс, ибо Самосжигаюсь. Так было с Каином – постоянно. Через него Гагтунгр Меня стяжал. Теперь – ВСЯ Тьма,  через материальный план – стяжает.  Он –  (сатана) хочет выбить Меня из Сил, потому, что развязка подходит по Программе."
("Эдику h. Родненький Мой Мальчик!")

        "Каин родился мёртвым, как и на Небе Люцифер – не рождён был для Жизни Вечной,  ибо Восстал против Матери Светов, хотя и был Ея Любимым Творением, но обратился прочь, воплотив в Себе все грехи мира... Авель – прообраз Отца Небесного, Моего Иисуса Христа. На сей раз, Я Искуплю Кровью первородный грех и Восхищу Детей Своих в Жизнь  Вечную.  Созрев во тьме – Совершатся в Свете. Да Будет так!"
("Вартимеюшка, Сыночек Мой Золотой!")

           «Золотой Мой! Спасибо тебе за Служение, за Любовь, за Веру.
        Родной Мой! Я очень тебя Люблю, очень тебе Доверяю, очень Надеюсь на тебя! Ты — Ангел над Киевской Церковью. И этим всё Сказано. С тебя — повышенный спрос. Вспомни — "Откровение" и Наставление Семи Церквам. Посему, ты — ответственен за Служение Братьев, за порядок в Храмах, за инициацию, за крещение, за Уют в Душах Братьев, и т. д. С тебя — Самый высокий Спрос. Ты Поставлен Духом Святым в Семёрку Светлейших. Это Я Говорю тебе, ибо Милостью Божьей: ты — Мой верный Огненный Служитель. Тебе — Благодать Познать Меня и в Храме Небесном Исполнять Мою Высшую Волю. Я — Жажду этого! Да Будет так! Тебе Сегодня Говорю Это, ибо Доверяю и Люблю, Знаю тебя. Ты — Мой! И Поставлен Богом над Моей Верующей Церковью из Числа Семи. Посему, и Спрос — с тебя, Мой Сын, — высокий. Но это не значит, что ты должен жестко спрашивать с Братьев, или уподобиться бывшему Израэлю. Только с Любовью, по Любви, для Любви и во Имя ЛЮБВИ! Поступай, как подсказывает сердце, ибо в Сердце, — Любящем и Чистом, — Пребывает Господь.»
("Любимый Мой Вартимей!")

         "Каин контролировать  свои  чувства не умеет, не освобождён и от грехов Своих, не говоря уж об его "учительстве". Да, Матерь Мира Отдала Блудному Сыну, как Доверчивый Жертвенный Агнец, – Всю Себя,  Всю Свою ЛЮБОВЬ, и Он Исторг Её (ЛЮБОВЬ МОЮ) в Темницу. Моя ЛЮБОВЬ с Израненным Пробитым Сердцем, Связанными Крыльями, Распятая, Истекает Кровью в мир, в Ад, а Каин в это время, Сокрытый Моею Любовью,  ибо Бремя –  Моё  – продолжает искать своё место и Любить себя более Бога. Кот, который не может в силу "эго" обратиться Током. И Я – в плену..."
("Милая Кристина, Мир Тебе!")

         «Вартимей — Архат Шамбалы, седовласый старец с бородой, в белоснежной тоге, с посохом, постоянно восходил к Струящемуся Свету Лучезарного, Непроявленного, ещё, в Шамбале, Питающего всё Своими Фохатическими Лучами. Большой жизненный опыт имел Он внутри, и, когда Заседал Великий Кармический Совет Семи, — этот Мудрец и Мастер открывал свои познания и усиливал Напряжение Духа, когда тьма подступала к проявленным душам Небесной Обители на Земле и сбивала их с ног. Возмездие исходило от Него потоком огней и, ограждая святую душу, спасало её, а демона повергало в смятение и погибель.»
(«Мир тебе! Марионушка, Любимая!»)

          "Я Понесла  Карму Блудного Сына – Каина, ибо Сокрывала его грехи от Детей Своих до Самого Заклания. Посему, это не стало Уроком для Церкви, а стало Уроком для Каина – Змея Жены. Я и, ныне, в материи обвита змеиным кольцом его грехов. Это Терновый Венец Матери Мира, Родившей Сына – Супруга Истины – на Голгофе.
         Но не будь Каина – не было бы и Авеля.  Не будь Израэля – Церковь не возросла бы в Духе. Я Открылась Церкви – только после предательства Александра! Да, он, как и Каин, был стеной между Нами."
("Сыночек Мой, Христолюб!")

           "Но увы...  Несу на Себе карму блудного сына Своего  Каина.  Несу эту карму, посему она Меня связала по Рукам и Ногам – не Могу Явиться Церкви, не Могу Говорить с вами."
("Последнее Слово Господа Марии ДЭВИ Христос")

           «Дитя Моё заблудшее, иди ко Мне. Ибо Матерь взывает и тебе. Поклонись Великой Матери пока на Земле нахожусь. Образумся, ибо плачет и стонет Вселенная, потрясается София колоколами своими. Не умолчен Её Вселенский плач, ибо ты сокрыл Свет Истины. Во тьму поверг их, рождённых от Меня, от Огня и Воды. Иди ко Мне на исповедь, время твоё подходит, ибо ты окунулся в мировую пучину зла, принял на себя весь грех. Пресвятой Мой, нет тебя здесь, ибо в самую тьму спустился. Я Пришла Утешить тебя, дабы ты оставил грех. Оставил Дитя Моё Пресвятое Церковь Мою Золочённую, Дитя Моё, Рождённое с Неба. Владыка Небес сошёл, дабы Матерь повести под венец Пресвятой, под Звёзды и Небо. Разомкнуть все цепи и исполнить Волю Небесную. Князь тьмы, ты будешь поверженный, ибо не жаждешь покаяния, но Я Взываю всеми своими Силами Светлыми. Все эфиры восполняю милостью великой: Поклонись Господу, Раскайся…».
(Обращение к Кесуллофу Господа Марии ДЭВИ Христос
после выхода из Заклания 1997 г.)

            Книга «Богосоитие», 1997–2002 г.г.
         «Он родился, чтобы служить Лунной Богине Исиде – Солнечной Матери Богов. Он взрастал для Неё, благодатно сливаясь с токами Божественной Природы. Весь Космос проникал в него! Капли Лунной росы делали его тело крепким и звонким. Живительное дыхание Ночи лелеяло его внутренние огни. А Луна влагала свои магниты, потенциируя свою силу в нём. Таинственный и мерцающий, создающий эффект тихо журчащей и переливающейся внутри чистой воды, он хранил вековую память обо всех и обо всём… Он взрастал и зрел с каждым днём, становясь неописуемо красивым. Когда же, внутри него воспылал Фиолетовый Огонь Совершения, Белый Камень впитал сполна Лунный Нектар и мерцал потусторонним Светом, изливая из себя всю Божественную палитру цветов и гамму многоцветного Неба.
        Матерь с любовью приняла его и, бережно возложив на левой Ладони, нарекла Оригест. Произнеся следующее: «Впитывай же Божественную Мудрость и свети миру! Я Хочу, чтобы тебя видели люди, любовались тобой, о, Сиятельный Оригест!
          Ты напитаешься Божественной Силой и Мудростью, а затем отдашь её Преображённому миру. Новое воплощение твоё станет чудодейственным! Ты проявишься на Новой планете – Богеме – в Благоуханном Саду Матери и Отца Светов в качестве его духовного хранителя волшебного Древа с чарующим ароматом белоснежных цветов и гирляндами алых плодов, наполненных нектаром Сомы. Мудрецы, вкусив от плодов Древа твоего, станут пророчествовать, и в просветлении своём, познают твою тайну, о, Мой Лунный Камень, Оригест!»
          Но однажды, поздним вечером, в полнолуние, в дверь тихо постучали. И за порогом возник одинокий седовласый старец. Странник был одет в потёртый длинный саван, голова была прикрыта, но длинные волосы отсвечивали лунной белизной. Он был измучен долгой дорогой, жаждой влаги и поиском Божественной Истины…
         Старец был гостеприимно принят, накормлен, и крепкий сон одолел его. Отдохнув с дороги, скиталец наутро собрался в путь…
            «Чего же ты ищешь, одинокий странник?» – Спросила Матерь Мира.
          «Я искал Тебя, и теперь спокойно могу отправиться на свою звезду. Ибо Луна послала меня к Тебе передать Своё Послание».
          Из старой котомки старец достал маленький холщёвый мешочек. И развязав кожаную верёвочку, трепетно извлёк из него Лунный Камень. Фиолетовый Огонь вспыхнул с новой силой, и Лунный Нектар заструился изнутри, пульсируя от восторга новой встречи.
           «Радуйся, о, Великая Матерь Света, я – Твой преданный слуга, вобрал в себя весь таинственный Свет ночной Луны и с благословением отдаю его Тебе, о, моя Единая Госпожа…»

(«Дар Луны (Лунная Легенда Матери Мира)»)

             Примечание.
             Имя «Кесуллоф» пишется с двумя буквами «лл», см. Библию, книгу «Иисус Навин», гл.19, ст.18. 
             Если в тексте имя Кесуллоф пишется с двумя буквами «сс», то содержимое текста является испытанием Господа Марии ДЭВИ Христос.

САЙТ–СВИДЕТЕЛЬСТВО
ОСТАТКА ВСЕЛЕНСКОЙ ЦЕРКВИ
«ВЕЛИКОЕ БЕЛОЕ БРАТСТВО» (ЮСМАЛОС)
www.vbb-usmalos.org.ua

google analitics
ralph lauren outletralph lauren polo shirtscheap polo shirtsralph lauren outletknee length dresseslace wedding dressesralph lauren outlet online