Послание Света
Божественная Поэзия
Русский язык Українська мова   English language



 


ЧЕТВЁРТЫЙ ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ ПЕРИОД МИССИИ

2012 – 2014 ГОДЫ

Господь Мария ДЭВИ Христос –

Создатель Космического Полиискусства

Третьего Тысячелетия

Господь Мария ДЭВИ Христос снова в г.Киеве!



Господь Мария ДЭВИ Христос

(Интервью телеканалу «Культура», Украина)

          «В Лондоне была выставка. Недавно из Кипра вернулись картины. Сейчас в Италии. В Болгарии была. В России. В России одновременно: вот в СанктПетербурге должна открыться, недавно в Манеже в Москве прошла выставка. В Перми, в Барнауле, в Екатеринбурге. Ну, и по Украине сейчас думаем. Вот готовим, наверное, в Днепропетровске выставку большую.
           Ибо Красота спасёт мир!»

Господь Мария ДЭВИ Христос




Господь Мария ДЭВИ Христос

 

«Соприкасайтесь
      с Моим
          ПростРАнством!
 С ЛЮБОВЬЮ и
      РАдостью
          Постоянства!
 С Белою Сурьей,
     Летящей над миром, —
 Птицею Сва,
         Горнею Лирой!
 С Небом Моим
       в Объятиях Света!
 С Солнцем
Огнём!
     Новым РАсСветом!  
 С Сердцем, Полным 
    Духа Святого!
 С Сочностью Нот
     Русского Слова!»
(Из Стиха «Зов» от 29.06.2012)

 




Господь Мария ДЭВИ Христос


       «На Языке Божественной Поэзии Матерь Света Явила Все Грани Божественной Любви — Живой Пример Любви к Богу, человечеству, мирозданию, Утвердила Святость и Чистоту супружеской Любви. Проявила неведомые доселе человеку картины Своего Небесного Мира — Царствия Духа Святого, Открыла сокровенные аспекты Духовной Науки о Свете, Сформировала Новое Мировоззрение и Дала Совершенное Познание Абсолюта. Матерь Мира — Неисчерпаемый Источник Вдохновения, Любви и Знания Божественного – на языке Поэзии, на языке Самой Любви Открывает всем жаждущим Безпредельную Любовь и Единство. То Сокровенное, к чему стремятся души на протяжении всей истории земной цивилизации, но так и не могут обрести. Истина сегодня Пребывает с вами, Земляне…»

Матерь Мира Мария ДЭВИ Христос




Господь Мария ДЭВИ Христос
у Софийского собора г.Киева, 2012 г.

          Украина — это центр Вселенной ныне! А Киев — Новый КИеРУСалим — Мила Сурья (Малороссия). Это исторический центр Славян–русов–ариев. Украина — Сириус, Россия — Орион. Это — два сообщающихся сосуда вечности. Здесь воплотились души тех, кто восполнит ряды Белого Космического Воинства Великой Софии–Сотис и в момент Квантового Скачка Земли перейдёт в Новый Временной Виток, в Шестую РАсу.


Матерь Мира Мария ДЭВИ Христос








Господь Мария ДЭВИ Христос

у Софийского собора г.Киева, 2013 г.


           Так вот Киев – Это центр Мироздания. София – это Вселенская ось. И именно отсюда начнётся Золотой Век. И Я вас поздравляю, что мы сегодня почти в центре Мироздания открываем эту выставку, которая называется «Дыхание Света». И Моя задача ныне на этом этапе, чтобы Киев восполнился Духом, Светом, Любовью, Радостью.


Матерь Мира Мария ДЭВИ Христос

 





Господь Мария ДЭВИ Христос
   

          «Очень много знаков и знамений было дано человечеству и, особенно, славянам о Явлении Матери Мира— Втором Пришествии ХРИСТА. Но не все сумели это усмотреть и узнать.… И вот, мир замер в преддверии завершения 2012 года, в преддверии Рождества, времени рождения нового Солнца на Небосводе…»


Матерь Мира Мария ДЭВИ Христос

 
 



Господь Мария ДЭВИ Христос
на Творческих вечерах в г.Киеве, 2012 г.

 

             Рождение Мессии Эпохи Водолея Совершилось 11 Апреля 1990 года, как и предсказал Нострадамус в письме к королю Франции Генриху Счастливому: на 48 градусе северной широты, а распространение Её Духа Святого — на 50 градусе. И вот, Матерь Мира МДХ — Матрица Духа — Выводит человечество за пределы трёхмерного мира в Духовные Световые ПростРАнства многомерности, в Царствие Вселенской Космической Реальности! Эпоха Водолея, в которую вступила нынешняя технократическая цивилизация, предполагает совершенно иное развитие человечества. И в первую очередь, это касается полной смены мировоззренческой парадигмы. ПреобРАжение Сознания, вследствие Квантового Скачка, поднимет человечество на уровень Новой Формации — Шестой РАсы. Это, в первую очередь, принятие своей отверженной половины — Женского Начала и полная мировая гармония начал! Ибо мужское левополушарное мышление привело землян к полной деградации. Мировая Женственность в Лице Матери Мира МДХ Фохатизирует (Наполняет Квантовой Абсолютной Энергией Света) планету Земля, вот уже почти два двенадцатилетних цикла. А это — оптимальный период для совершения Богозамысла во Вселенной.


Матерь Мира Мария ДЭВИ Христос

 



Господь Мария ДЭВИ Христос
на Творческих вечерах в г.Киеве
декабрь 2012 г.

             «Я — Космический Пришелец, Излучающий Квантовую нечеловеческую Энергию. Это — Фохатическая Сила Самой Великой Матери.
             Я — Мессия! Жена, Облечённая в Солнце! У Меня — Новое Имя, Новая Плоть, Новое Сознание. Во Мне — Христос — 
Хорст — Солнце — Свет! И Я Пришла Озарить планету Земля Солнечным Светом Великой Матери Мира…»


            «Преодолев все испытания мира, Великая Матерь вместе с Сыном Хором — Завершила Свой Путь на Земле, Профохатизировав её эфиры для новой Шестой Расы. Она Оставила миру Последний Третий Завет ЛЮБВИ и Мощную Надмирную КультУру…
             Она Победила Князя Тьмы, пройдя через Бездну, Озарив всё Сущее Светом Христа…»

Матерь Мира Мария ДЭВИ Христос

 



Господь Мария ДЭВИ Христос

Киев, лето, 2013 г.


          «Матерь Мира, как КалкиАватара, Явилась на Белом Коне — Белой Лошади 1990 года. И начался новый Разворот Времени! Два космических цикла в 24 старца–года — это полнота времени, круг, который заключил в себе Знание Матери Мира от религии к Науке, это Синтез Многомерного Искусства Света в Духовной Палитре Мироздания Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС, это альфа и омега Премудрости Царицы Небесной. Кто это поймёт и постигнет — получит полную свободу духа и Спасение. Само число 14 — это тоже две семёрки, это 14 частей Осириса, которые Собрала Исида. А числовое значение 2014 — это 7. Число Христа. Семёрка Светлейших. Может эти Светлейшие уже появятся, наконец? Пора выстРАивать Небесную Иерархическую ПиРАмиду Матери Света!»

Господь Мария ДЭВИ Христос




Господь Мария ДЭВИ Христос
2014 г.

  

                 Воинство Света — 144000, которых Собирает Матерь Мира, где-то ещё бродит в кармических лабиринтах суеты сует. Но именно от них зависит исход АРМАГЕДДОНА. Как только они соберутся на Призыв Матери Света, — так и наступит ПРЕОБРАЖЕНИЕ и ВИКТОРИЯ СВЕТА НА РУСИ! Её Духовное Возрождение! Квантовый Скачок — Переход на Новый Энерго-Информационный Уровень Сознания — Шестой РАсы Просветлённого Человечества. Сроки подходят. К О Л Л А Г И Я !!!


        Сила Света Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС Противостоит внедрению этого чёрного замысла. Каждое Её Духовное Действо способствует РАзрушению этого коварного плана СС. То, что сегодня происходит на Юго–Востоке Украины, — это карательная операция Фокермы–сатаны против славян. Она руководит бойней за спиной тех, кто выполняет её указания. Сегодня, идёт жёсткое деление на славян и чужестранцев, на белых и чёрных, добрых и злых, преданных Святой Руси и предателей своей Родины. Матерь Мира — как Духовный Воитель Света — Помогает Молитвой, Мыслью, Словом, Фохатической Энергией. Всякий, кто обратится в Молитве Света к Матери Мира, — будет Спасён! Но Силы Возмездия — неумолимы. Не желают славяне защищать свою Родину от тёмных полчищ, — значит будет править бал сатана, её время ныне, чёрное, жестокое время… Квантовый Скачок — ПреобРАжение — может Совершиться, когда соберётся критическая масса зла и негативов, тогда наступит Просветление Верных Матери Мира, они Облачатся в Белые Одежды Святости и Вознесутся над Вселенной в Радужном Свету Огней и Молний. А с Небес во Весь Свой Рост Предстанет Святая ОРАНТА, ТА, Которая постоянно Находилась рядом с вами, в самом центре ада, дна, АРМАГЕДДОНА, там, где Тьма сокрывала Её от вас. Она Стояла над вами, слёзы текли по Её щекам, Она Ждала, когда же вы, Её земные Дети, обратитесь к Своей Изначальной Матери, Которая никогда не Оставляла Своё нерадивое племя один на один с мировым злом…


Господь Мария ДЭВИ Христос




Господь Мария ДЭВИ Христос
 

2014 г.

 

         И сейчас для всех славян Даётся проверка на прочность, испытание тюрьмами, клеветой, войной… Кто–то злорадствует, кто–то забился в дальний угол, кто–то предал, а кто–то, безоружный, вышел сражаться за Родину, Имя которой — Святая РУСЬ. И срабатывает один закон: против Матери Руси (МА Руси) — значит против России, против России — значит против Матери Руси! Издавна на Земле был Единый Народ, Единый Язык и Единое Царство–Государство — РУСЬ! Здесь воплощались Воины Света. И Русский Дух всегда ОтРАжал атаки тёмных, ибо во главе Воинства Стояла Триединая София! Тримурти, Майтрейя — это тоже Её Святые Имена!
            К сожалению, немного патриотов оказалось у Руси сегодня, так же, как и верующих в Софию. Немногие ещё прозрели на безпредел мирового зла, лжи и подлости. И в этом постарались зомбосредства СС. Сегодня начался АРМАГЕДДОН! Именно Армагеддон. В ноябре 2013 года, перед надвигающимся майданом, известная своими лживыми репортажами телеведущая пятой колонны Алла Мазур, расхаживая по площади Святой Софии, безстыдно лгала на всю страну о Марии ДЭВИ ХРИСТОС, якобы Она «собирает» «белых братьев» «сжигаться» на площади и «устраивает» «армагеддон». Это было сделано специально, чтобы отвлечь внимание славян от надвигающихся известных событий, ибо заказчик всё заранее спланировал! И вот, ответом на эту подлую ложь стало возмездие. Огонь всполыхнул в центре Киева, но горели в нём беркутовцы и сами поджигатели со стороны наёмников и зомбированной молодёжи. Вот и наступил АРМАГЕДДОН, как возмездие, как начертание, как расплата за безверие и хулу на Духа Святого… Лгали почти четверть века и долгались до такой степени, что сегодня, вместо своей Спасительницы Софии, этот мир готов принять Силу Зла и поклониться ей. Ибо сказано было Иисусом Христом: «…если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет хулу на Духа Святого, не простится ему ни в сём веке, ни в будущем.» (Мф., 12, 32).
            Последним ВОЗМЕЗДИЕМ наступило Последнее Время, Время Священной Борьбы Света и Тьмы, Добра и Зла, Матери Мира и сатаны.

Господь Мария ДЭВИ Христос
 

САЙТ–СВИДЕТЕЛЬСТВО
ОСТАТКА ВСЕЛЕНСКОЙ ЦЕРКВИ
«ВЕЛИКОЕ БЕЛОЕ БРАТСТВО» (ЮСМАЛОС)
www.vbb-usmalos.org.ua

google analitics
ralph lauren outletralph lauren polo shirtscheap polo shirtsralph lauren outletknee length dresseslace wedding dressesralph lauren outlet online