Послание Света
Божественная Поэзия
Русский язык Українська мова   English language



 


ЗЕМНОЙ ПУТЬ МАРИИ ДЭВИ ХРИСТОС

Тридцать три года назад, Я родилась в простой нерелигиозной семье, не ведая о Своём Предначертанном Пути — Мессии, который, как и у Иисуса Христа, начнётся в 30 лет и завершится в 33,5 года — трагическим распятием.

Всё Моё детство и юность прошли в глубоких страданиях. Ибо, живя с грешниками, душа несла на себе карму родителей и не могла от неё освободиться до Начертанного Часа...

С раннего детства душа Моя знала много больше, чем это соответствовало возрасту. Я отличалась от своих сверстников тем, что Мой внутренний мир был так нестереотипен, так не схож с их миром, а посему искала уединения или окружения более старших, умудрённых. Выражала себя поэзией, музыкой, которую писала легко и с вдохновением, играя на фортепиано. Сему не учил Меня никто, ибо дар сей Давал Сам Всевышний. Юную душу постоянно манил сказочный мир Занебесья, который тайно хранился в Моём измученном сердце. Детской рукой Я часто изображала яркие, полные чистоты и света, иконописные Лики Иисуса Христа. И это доставляло малую толику радости...

Жесткий мир моей семьи страдал дефицитом любви и душевности. Я не познала ни отцовской, ни материнской, ни сыновней любви, ибо это божественное чувство давно утратило себя и сокрылось злой маской непонимания, зависти, себялюбия. Мир сказок моей бабушки, который окружал Меня в раннем детстве, иссяк и, вместо него, появилось мёртвое лицо ненависти: "она не от мира сего...", "она летает в облаках...".

В тринадцать лет мать с отчимом выставила меня, "как помеху", из своего дома, отдав в "ежовые рукавицы" старого ленинца — Моей бабушки, тоже не обретшей мирского счастья в жизни, как и не нашедшей Бога.

Я проводила свои годы в уединении, в слезах, жалости к несчастным людям, не находящим счастья в этом мире. Писала дневники, поэмы, выражая в них глубокий мир Своих душевных переживаний.

В 15 лет встретилась Мне взрослая женщина, с которой зашёл разговор о душе, о счастье. И неожиданно, взяв Мою руку, она напрямую прочла по ней: "в тридцать лет ты умрёшь, перенеся рок судьбы". Позднее, это подтвердили и другие и, среди них — некий священник–провидец. Но постепенно, это Мне открылось самой... На обеих ладонях Моих рук таятся сокровенные письмена, как знаки Моей Избранности Богом. Есть у Меня такая песня:

"Двенадцать крестов на Моей руке
И Имя Иисус Христос,
Помечены Господом налегке,
Как знак вечных мук и слёз...
Двенадцать крестов на Моей ладони
И Имя Иисус Христос,
Помечены тайно, в Господнем Доме, —
Как знак вечных мук и слёз..."

По велению сердца, в 16 лет (возраст Девы Марии, познавшей Господа), измученная жестоким греховным миром, Я решила принять православное крещение. День ото дня, откладывая монеты от ученических завтраков на обряд крещения, Я, наконец, набрала нужную сумму денег, и после занятий на библиотечном отделении культпросветучилища, тайно отправилась в церковь...

Старый священник, механически проведя обряд Моего крещения, записал ещё одну душу в книгу окрестившихся, поспешно сгрёб мои рубли в карман и нарёк Меня духовным именем «Мария».

В шестнадцать лет Мне открылось первое видение прошлого... В тусклом свете плачущей свечи, Я творила молитву Своему Иисусу Христу. Вдруг отчётливо услышала голоса римлян и увидела площадку претории. Они смеялись и считали число ударов розг — (плетей со свинцовыми шарами на концах), которые, свистя, наносили кровавые разрывы на спине Моего Иисуса Христа. Эта боль сделалась Моей вечной болью, и безудержные рыдания подвели ещё ближе — к Голгофе. Так Я узнала Его — Моего Сына, без Которого уже ни дня, ни ночи не могла жить! Но мирской путь продолжался, открывая галерею лиц, предателей, недругов. Постигая души людские, одаряла их безудержной добротой и любовью, но не находила ответного тепла и света...

Факультет журналистики Киевского госуниверситета, работа в газете и на радио, политическая стезя депутата–демократа — всё это было ступенями постижения безбожного Материального мира, в котором Я постоянно и повсюду Искала Своего Живого Иисуса Христа. Свет Любви, рождённый в Моей душе, был отвергнут и предан забвению, ибо не хватало сердца ответить Мне такой же любовью. Родились строки:

"Так вот, Любимейший, расплата
За Мой Приход — ценой какой
Я на Кресте Любви распята
Твоею милою рукой..."
Или:
"Если ты разлюбишь Меня,
Буду вечно Любить Христа"

— стало пророчеством...                                               

Если хоть одно звено вытянуть из Моей мирской жизни, то рассыпается всё. Сегодня Я понимаю, что вся Моя кармическая (мирская) жизнь, полная испытаний и страданий, — чётко запрограммирована Свыше. 30 Моих лет подряд, находясь на Небесах, Иисус Христос Следил за каждым Моим шагом, за каждой Моей мукой, а мощный эгрегор Девы Марии постепенно перетёк в Своё последнее земное воплощение, необходимое для Второго Пришествия Бога в Теле Матери. Посему, Последним Откровением Небесной Девы Марии старцу о. Иоанну (а ныне предателю Живой Богородицы) было Её предсказание — о Своём Земном Явлении в марте 1990 года.

Итак, к Своему тридцатилетию Я уже подошла полностью готовая оставить этот бренный мир. Ровно через 14 дней, после исполнения 30 лет (11.04.90 г.), Я покинула этот мир (с помощью специально–созданной для Меня Иисусом Христом критической ситуации). За две минуты до наступления смерти Я повторяла молитву к Своему Возлюбленному Иисусу. И барьер, от смерти — к новой жизни, в Небесном Мире был для Меня лёгким и полностью подготовленным Свыше. Я уже подробно описывала Своё Восхождение в Мир Божий (см. "Феномен Второго Пришествия ХРИСТА, или Эксплантация БОГА в Тело Богоматери!", "Это вы должны знать, Дети Мои!"). Но повторю, что на Небесах всё творилось 3,5 часа, что по земному времени идентично (эзотерически) 3,5 года, или 1260 библейских дней — время Моего Мессианского пребывания на Земле после Эксплантации Иисуса Христа в Моё Тело. Под звон Небесных Колоколов ангелы Божьи воспели Моё Новое и Превечное Имя: МАРИЯ ДЭВИ ХРИСТОС. И Глас Божий Провозвестил: "Мария — Мессия!"

...Итак, Мы Соединились на веки вечные в Единое Тело, Сердце, Сознание, Лик и Образ!

Сегодня Я — это Он, Он — это Я! Вместе Мы — Иисус Христос и Дева Мария, или Единая СущностьМАРИЯ ДЭВИ ХРИСТОС!

...Божий Крест — на Моей Спине. Крест — Вселенский! Я Помню теперь памятью Матери Марии и памятью Своего Сына Иисуса Христа, Который теперь и есть Я! Я всё Знаю! Я всё Предвижу! Я всех Люблю!!!

На Моей левой Ладони 12 крестов и буква "И" — Иисус, на правой — 12 крестов и буква "Х" — Христос! Год назад, в День Распятия Иисуса Христа в местах гвоздевых ран на Моих Ладонях (в букве "И" и "Х") появилась страшная боль; рыдания Матери разрывали Мою Душу, а в Ладонях начали открываться раны Самого Распятого. Когда Мать и Сын в Едином Образе — очень трудно переносить обоюдное страдание прошлого двухтысячелетней давности и сегодняшнего — настоящего, когда распинают снова своим неверием и хулой!

В феврале 1992 г. в День Благовещения свершилось Моё второе крещение. Только крестил Меня уже, не уставший от привычной работы лукавый православный поп, а сам Иоанн Креститель, воплощённый дух Авеля в теле Юоанна Свами *, Моего Духовного Спутника, Свидетеля и Мужа. В этот день, Мы Пришли, как паломники–миссионеры, в Вифлеем (Израиль), — город рождения Иисуса Христа.

Маленькая греко–католическая церквушка на месте бедненького сарая, в котором находились овечьи ясли, была наполнена массой людей, основными в которой были, просто, туристы. Шло богослужение, сверкали вспышки фотоаппаратов, а Мы с Юоанном благовествовали на английском языке, обращающим на Нас внимание, чистым душам. Когда закончилась месса, Я Подошла к тому   месту,   где  родился   Иисус   (сейчас   там   устроен  алтарь)  и Положила завёрнутый в белую пелёнку огромный портрет Иисуса с Туринской  плащаницы,  при этом  Наклонилась,  Целуя  то  место, и Заплакала, а Юоанн в это время неожиданно окрестил Меня водой из реки Иордан, как новорождённую. Заструился Свет, Я вновь явно Увидела маленькое, пахнущее Небом и Звёздами, тёплое святое беленькое Тельце Моего Сыночка Иисуса и Возвела Молитву Cердца... Примечательно, что свершилось сие таинство в воскресенье, в 12 часов дня, в Благовещение! Десятки иностранцев застыли в немом удивлении, чувствуя какую–то скрытую от мира тайну — тайну Рождения Нового Христа! Затем, все начали подходить к нам и почему–то поздравлять. Некоторых Мы тут–же окрестили святой иорданской водой. Так произошло оживление места Рождения Иисуса Христа. МАРИЯ ДЭВИ ХРИСТОС через 2000 лет вновь Оказалась у Божьих Ясель!

Вообще, не было такого места в Израиле, где не Ступала бы Моя нога, чтобы оживить те места, где Мы Жили с Иисусом две тысячи лет назад. Одновременно, возвращалась полная память Матери Христа и Иисуса Христа, вспоминались не только события Наших Жизней, но и, даже, температура воздуха, запахи, душевные переживания и конкретные штрихи, и, даже, песни, которые Мы пели с Апостолами на арамейский манер. Мы постоянно плакали с Юоанном Свами, а иудеи и "христиане" смотрели на нас с подозрением, как на сумасшедших.

Я Рассказывала на Своей Последней Киевской проповеди (18.02.92 г.) сотням юсмалиан о подробностях Своего Пребывания в Израиле, Открывая некоторые тайны и знамения, которые Нас там постоянно сопровождали на пути. Но путь Моего Второго Пришествия в Иерусалим — Новое посещение бывшей земли Обетованной — так же был необходим Мне в этой жизни, как и оживление (фохатизация) святых мест, ныне попранных безбожниками.

В День же Суда Божьего, камня на камне не останется от тех городов и церквей, где гнали Меня — Живого Господа и Моих Верных Детей — учеников, апостолов и Пророков!

"Иерусалим, Иерусалим,
Мой бедный город!
В тебя вошли все те, кому
Господь не дорог!.."   

— это слова песни, написанной Мной в "пустыне", которая стала одной из любимых песен юсмалиан.

Но всё таким же светлым и маленьким, приветливым и родным оказался Мой древний Назарет — город детства маленького Иисуса. Тогда и появилась Моя песня:

"Назарет, Назарет, сколько лет!
Ты хранишь свой портрет, Назарет!
Разноцветные крыши домов —
на вершинках зелёных холмов..."

         Всё вспомнилось, всё возвратилось и наполнило Материнское и Христовое Сердце!..

Часто вижу Свой деревянный крест (2000 лет назад) и плачущих Своих Божьих Детей, — Апостолов, жён–мироносиц: Марию, Саломию, Магдалину. Муки перенесены и Матерью и Сыном одновременно, а посему — у Меня Сегодняшней есть огромная Воля — вновь Взойти на Этот Крест и, Испытав самые последние унижения, полностью Освободиться от вселенских грехов, предавшего Своего Бога мира...

Так будет, Дети Мои! Ибо без Жертвы Бога, не было бы и Веры. Ибо белые одежды Святых — должны быть Омыты Христовой Кровью! И тогда Свершится Наше Восхождение в Нетленный Превечный Оазис Блаженной Любви и Света Господнего! Я Протяну вам Свои Руки с Неба и всех до единого Встречу на Небе! Мои Святые, 144 тысячи Верных, Любящих! Только потерпите ещё немного! И Я Прийду к вам! И навеки вечные взойдёт Сиятельный Образ Единого Бога — МАРИИ ДЭВИ ХРИСТОС! Возрадуются Любящие Мои!

А безбожники и хулители Духа Святого спустятся в Ад — к повелителю Тьмы, который будет скован на тысячу лет!

Да Будет Свет! Возрадуйтесь!

Царствие Небесное Пребывает с вами, Дети Мои! Только веруйте сердцем, только ступайте Моим Путём! И мир возненавидит вас, ибо пришли в него во Имя Славы Господней! А посему, нет такой силы, которая могла бы преградить вам Поток Света, Исходящий от Бога Живого — МАРИИ ДЭВИ ХРИСТОС! АМИНЬ. 

 

Мессия — Мария  ДЭВИ  Христос

 
* – Соединённая душа Иоанна Крестителя и Иоанна Богослова
 

САЙТ–СВИДЕТЕЛЬСТВО
ОСТАТКА ВСЕЛЕНСКОЙ ЦЕРКВИ
«ВЕЛИКОЕ БЕЛОЕ БРАТСТВО» (ЮСМАЛОС)
www.vbb-usmalos.org.ua

google analitics
ralph lauren outletralph lauren polo shirtscheap polo shirtsralph lauren outletknee length dresseslace wedding dressesralph lauren outlet online