Послание Света
Божественная Поэзия
Русский язык Українська мова   English language



 


ПЯТЫЙ ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ ПЕРИОД МИССИИ
2015 – 2019 г.г.
 
Господь Мария ДЭВИ Христос –
Создатель Космического Полиискусcтва
Третьего Тысячелетия



Господь Мария ДЭВИ Христос
(Виктория ПреобРАженская)
 
           Цель Моего Творчества – «Космического Полиискусства Третьего Тысячелетия» – подготовить человеческое сознание к Квантовому Скачку – ПреобРАжению, переходу в Шестую Расу. Это – Золотой Век человечества. Но прежде надо пройти сильнейшие испытания.
            Моя Планетарная КультУра — это КРАСОТА, Созидание, ЛЮБОВЬ и ЗНАНИЕ. Всё это совокупно в Моих Трудах, плоды которых Я щедро даю вкушать всякому жаждущему.
 
             «Земной Путь Матери Мира» – это автобиографическая книга, в которой Я Описала Свой Путь. Как Женщины Миссии, Которая Явилась в этот мир была не принята со стороны деструктивных сил, упрятана в темницу.
  
              Конечно, одно дело Ты находишься в Духовных Планах, другое дело Ты находишься здесь в грубой Материи. И здесь всё самому приходится делать от начала до конца. Проживать всю эту жизнь, Идти этим тяжёлым тернистым Путём, Терпеть все страдания человеческие, Терпеть всё, что только можно, а тем более, на Духовном Пути – это очень тяжело. Я вам просто не смогу это всё сейчас Рассказать и Описать, да и не надо. Кто захочет подробнее узнать, есть у Меня книга. Я её Написала в прошлом году. Вкратце Я как Смогла, так и Описала Путь Той, Которая Должна была Явиться, как предвещали все Писания. «Земной Путь Матери Мира». 
 
Господь Мария ДЭВИ Христос


 

Господь Мария ДЭВИ Христос
(Виктория ПреобРАженская)
 
           Прежде всего «Космическое Полиискусство Третьего Тысячелетия» – это новая Культура Матери Мира. Духовная Культура, которая содержит в себе квинтэссенцию можно сказать всего, всего, что было, есть и будет. Это прошлое нашей планеты, нашей системы Мироздания, будущее, настоящее. Это, прежде всего творческий синтез – Живописи, Науки, Музыки Духовно–Космической спонтанной. Языка телодвижений – танца. Мистериального искусства, которое впервые было возрождено с помощью Виктории Преображенской и Моих учеников, которые на сцене вместе со Мной сделали целый ряд очень необходимых сегодня для человечества театральных постановок – Мистерий.
 
Господь Мария ДЭВИ Христос

 


Господь Мария ДЭВИ Христос
(Виктория ПреобРАженская)
 
           Время неумолимо мчит в Вечность, прокладывая Путь к Свету! Однозначно понятно, что этот мир изжил себя, сознание миллиардов оскудело и деградировало под натиском сил Тьмы и их чёрных служителей. Рептилии в панике придумывают всё новые сценарии по уничтожению Руси, но все их планы летят в бездну! Основной их задачей сегодня является выход Антихриста и повальная метка зверя: чипирование. Вот и торопятся они развязать последнюю войну, чтобы в конце — явить своего подлеца с лицом «миротворца», или «миротворицы». Этакий добрый дядя «Моше», или тётя с косой в паре с ним, или отдельно — выйдет и всех успокоит, распределит мировой продукт, всех уравняет и пометит, как товар, штрих–кодом на лбу, или наночипом. И слепые сначала осчастливятся от такого «милосердия», а затем превратятся в управляемых зомби. Место избрано: Киевская Русь. Именно здесь и задумали Сетовы дети создать свой хазарский каганат, а всех неугодных превратить в рабов тьмы. Но лишь те, кто идёт за Матерью Мира Марией ДЭВИ ХРИСТОС, Будут Защищены и Спасены от этого сатанизма. Матерь Мира затем и Явилась, затем и Пребывает в этой низине материи вот уже 25 лет, чтобы Собрать, Подготовить и Вывести золотой остаток преданных землян из Тьмы в Царствие Светов, где нет зла, насилия и обмана. А сознание чисто и прозрачно, как кристалл, и потому напрямую питается Фохатом от Источника Безсмертия — Софии Премудрой–Сотис–Эйн–Соф. Белое Воинство Матери Мира, за Которым Она Явилась, станет надёжным Щитом для планеты Земля и новой Звёздной Системы. Иерархия Света Матери Мира–Майтрейи будет охранять Шестую РАсу землян от посягательств Тьмы и напрямую питать Светом Матери Мира новое человечество. Очень скоро Совершится Квантовый Скачок, и все увидят Космическую Реальность Матери Мира!

Господь Мария ДЭВИ Христос




Господь Мария ДЭВИ Христос
(Виктория ПреобРАженская)
 
       Как вы понимаете Красота – это фактически высшее проявление духовных качеств человеческих. Сегодня, к сожалению, и это утеряно в мире. С Явлением Матери Мира человечеству была открыта новая парадигма, которая поднимает на совершенно новый уровень сознание. На космический уровень сознания. Это Космическое Полиискусство Третьего Тысячелетия. Космическое Полиискусство Третьего Тысячелетия – это не организация, это индивидуальное Творчество Матери Мира. Матерь Мира Показала, каким должен быть человек совершенный, человек будущего, человек шестого уровня сознания. Ибо сейчас наша планета переходит на шестой уровень планетарный, а этот уровень связан с открытием творческих способностей человеческого сознания. Полностью человек будет соответствовать своему изначальному источнику Света и те качества, которые в нём были заложены, откроются полноценно.
 
Господь Мария ДЭВИ Христос




Господь Мария ДЭВИ Христос
(Виктория ПреобРАженская)
 
          Внутреннее делание – это алхимический такой термин, это называется Великая Трансмутация Духа, Алхимия Духа, когда человек из биологической массы становится ЧелоВеком, т.е. из свинца делается Золото, внутреннее Золото Духа, Золото Света, рождается Философский камень бессмертия. Когда человек становится ЧелоВеком, то о чём Я Говорила и Говорю постоянно. И ради чего здесь Тружусь, для того чтобы поднять до уровня высшей человечности, до уровня высшей гуманизации сегодняшних землян. И конечно тут нужна работа над собой. Матерь Мира Дала Световые Формулы Преображения, которые можно читать и изнутри себя очищать. Дала Световую Молитву, которая очень сильна в потоке грязных вибраций, и очищает сознание, и помогает сражаться с полчищами демонических сил, которые сейчас кружатся ордами вокруг и пытаются захватить каждую душу в свой плен. Также Матерь Мира Дала Формулу Озолочения, которая насыщает золотоносными вибрациями. Человек должен работать над собой, устремляться к высшему, чистому, читать Духовные книги, которые Написала Матерь Мира и Её предшественники  Елена Ивановна Рерих и все те софиологи, которые открыто говорили о Матери Мироздания. 
 
Господь Мария ДЭВИ Христос




Господь Мария ДЭВИ Христос
(Виктория ПреобРАженская)
 
            Вот эта картина называется БогоСоитие «Изонхайя» – это два Вселенских Начала вечно Мужское и Вечно Женское сливаются в единое целое и становятся единым Знанием, единым Любовью, единым Духом Святым – Великой Матерью Света, в Которой ВСЁ: все Силы, все Огни, все Воздухи, всё: что было, есть и будет. Вот в этом в Абсолюте Мироздания всё содержится. И вот сегодня эпоха такова, что София Возродилась и Пришла сюда в человеческом образе, чтобы Донести вам этот Свет, далёкий-далёкий Свет, внутренний Свет, глубинный, который не видим. Пропитать пространство Фохатами Световыми, Звонами Вселенскими озвучить это всё, чтобы люди, наконец, встрепенулись, проснулись и вместе с прекрасной колыбелью своей, матушкой своей планетой Земля поднялись в Новое, Вечное, Прекрасное, то, что есть Любовь, Красота, Жизнь Вечная.
 
Господь Мария ДЭВИ Христос




Господь Мария ДЭВИ Христос 
(Виктория ПреобРАженская) и 
Первосвященник Пётр
(Камень Церкви Матери Мира)
 
              И тут проявилась Моя Любовь – эта космическая. Космическое венчание в 95 году, как раз в зале суда такое таинство произошло неведомое. И вот с того времени вообщем–то Я Иду Рука об Руку со Своим Возлюбленным ИоанномПётром Вторым. Это Мой Супруг – скромный, простой, но Мой помощник во всём. Тёмные всё делали, чтобы Нас уничтожить физически. И Его в первую очередь. Сколько было сделано. Но Я Его Вытащила 2004 году из смерти. Только Своей Духовной Силой, только молитвой, много чего Пережила. Вообще, что только с Нами не пытались делать, как говорится, прошли всё: огонь, воду и медные трубы. Это очень тяжёлый Путь, очень тяжёлый, неблагодарный Путь. 
 
Господь Мария ДЭВИ Христос
 




Господь Мария ДЭВИ Христос
(Виктория ПреобРАженская)

         Но нет ничего тайного, что не стало бы явным! За 26 Огненных ЛЕТ Своего Мессианского Пути Вочеловечившаяся Матерь Мира Дала землянам Всё Необходимое для Вечности и безсмертия души. ЗНАНИЕ Софии Премудрой — СакРАльно и Безценно. Всё, Что Изложено Её Словом, Написано Рукой, Озвучено Голосом, — Сияет Золотоносной Россыпью Многоцветья Её МИРА. Вечного Царства Света, Где Царица — Державная Эгида — Освещает Своим Светом всё МАРАЗДАНИЕ. Это Золото Духа. Мир Света, Гармонии, Совершенства. Единая София Любит Своё МАРАЗДАНИЕ и Ответственна за Него. Вторжение тёмных на Её Планету — испытание для землян, проверка на Верность Единосущной Матери. Вспомнят ли? Призовут ли Её Дух Святый, Дух Света на помощь? Только с Её Именем на устах и в сердце можно преодолеть все преграды и трудности на Пути к Свету. Путник со светильником в сердце не собьётся с Пути и дойдёт до Вершины Озарения. Содрогнутся слабые духом, неуверенные в Силе и Мощи Софии Премудрой. И только терпеливые, любящие, верные Будут СобРАны под Крыла Софии и не познают смерти.
 
Господь Мария ДЭВИ Христос
 

 
 
Господь Мария ДЭВИ Христос
(Виктория ПреобРАженская)

            «Одно из Имён Изначальной Матери МиРАздания — БРАМА (Свет и Душа МА). Одно из Её Имён — Вышняя (Вишну). Одно из Её Имён — СВА (Жива–Шива). Одно из Её Имён — МАХАКАЛИ (Верховная Владычица Времени). Завершающаяся эпоха зла и насилия — Кали–юга — названа в честь Неё. Ибо в Начале и в КОНце Времён Является ОНА во ВСЕЙ СВОЕЙ СИЛЕ И ВЛАСТИ. Только в НАЧАЛЕ — в ОбРАзе ВсеМилостивой БАГАРАДАНЫ–Матери, а в КОНЦЕ — в ОбРАзе Гневной, КАРАющей МАХАКАЛИ. ОНА Терпеливо Ждёт, когда же демоны обРАзумятся, а Её дети проснутся из затяжной Майи, Иллюзии и призовут Её Силу.
         Но, когда мировое зло захлёстывает мир, тогда МАХАКАЛИ ПРАЯВЛЯЕТ СВОЙ СТРАШНЫЙ ОБРАЗ и с КАРАющим Мечом СРАЖается с полчищами демонов, всё вокруг РАзрушая в прах.
             ОНА же и Созидает Новое ПРАСТРАнство, где Царит СВЕТ, ЛЮБОВЬ и ДОБРО. Она Уничтожает пороки, обман и невежество, ибо ОНА — МАТЕРЬ ВСЕХ БХА, МАТЕРЬ МИРАЗДАНИЯ, МАТЕРЬ МИРА. На смену Кали–юге с Помощью МАХАКАЛИ приходит Золотой Век, Царство Триединой Матери, Гармония Двух Вселенских Начал, КОН ЛЮБВИ; ЧелоВеки становятся зрячими, ибо открыты оба полушария. Реальное видение Истины становится апогеем Безсмертия! Именно Великая МАХАКАЛИ Переводит мир на Иной Уровень, и этот Переход невозможен без РАзрушения старого бренного мира. Поэтому, с Явлением в 1990 году в Киев Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС, Начался период РАзрушения старого и порочного мира, ибо Великая Она Начала Выводить мир за пределы Времени и смерти, Указав человечеству Истинный Путь Единства–ЗНАНИЯ Двух Начал, СоВЕРшённых в Софии Премудрости Света.»
 
Господь Мария ДЭВИ Христос




Господь Мария ДЭВИ Христос
(Виктория ПреобРАженская)
 
             «Космическое Полиискусство Третьего Тысячелетия» – это совершенно новое направление в Искусстве. 
           Что оно в себя вмещает? В первую очередь, конечно, – это Культура Матери Мира, Культура Женственности. Здесь многожанровое проявление всего того, что может включать в себя искусство. Это и Танец, и Музыка, и Живопись, и хореография, и сценическое искусство Мистерия, и Поэзия – и всё то, что в человеческой душе фактически может развернуться в прекрасную палитру цветов. Но это творчество отличается от другого, что оно спонтанное, т.е. спонтанность, – это вы сами понимаете, это космическое проявление.
Господь Мария ДЭВИ Христос

САЙТ–СВИДЕТЕЛЬСТВО
ОСТАТКА ВСЕЛЕНСКОЙ ЦЕРКВИ
«ВЕЛИКОЕ БЕЛОЕ БРАТСТВО» (ЮСМАЛОС)
www.vbb-usmalos.org.ua

google analitics
ralph lauren outletralph lauren polo shirtscheap polo shirtsralph lauren outletknee length dresseslace wedding dressesralph lauren outlet online