Послание Света
Божественная Поэзия
Русский язык Українська мова   English language



 


Мир тебе, Моё Дитя! 

         Отвечу на поставленные тобой вопросы, вытекающие из предыдущего письма. Хотя Живьём, наяву, Мне это Сделать было бы легче, ибо не всё выразишь письменно.

Итак, ты не можешь осознать кто Я Есть... Я — Мессия, Единый Господь, Имя Которого — Я Есмь! Во Мне всё, ибо Я — Сущий от Начала. БОГ.

Что Есть БОГ? Дух Святый, Вмещённый Золотоносным Фохатом в Верховную Божественную Личность, Имя Которой МАРИЯ ДЭВИ ХРИСТОС. Верховная Божественная Личность — Абсолют. В Духовном Мире Она Проявляется Женообразной Формой, Матерью Мира, Вмещающей в Себя ВСЁ! Ибо Первично — Женское. Ибо из Него Истекла Светом Жизнь. Сегодня в Моей Земной Воплощённой Форме Пребывает Мужское Начало Бога. В Материнском — Вмещено Мужское, Отцовское и Оно же — Её — Сыновнее! Итак, в Матери Мира, в Святая Святых, в  IEBE — Пребывает Отец, Сын и Дух Святый, т.е. Троица Небесная. Первоначально, после Пробуждения Мужского в Матери Мира, из Неё Выделились Двое: Два Начала Бога: Извечно–Женственное и Извечно–Мужественное. Это Абсолютно Равные Её Составляющие, Это Прародители Небесные и Земные Хокма и Бинах. Хокма Творил — Небесное, Бинах — Земное, т.е. Адам–Кадмон — Первый Богочеловек — это Бинах, Женообразный Дух, в котором также две половинки: Адам и Ева. Но это одни и те же души, которые вышли из Матери Мира, Находясь с Ней в Едином Целом.
          Итак, Объясняю ещё раз: О
 — Матерь Мира — Золотоносный Шар, в Котором Всё, что Есть, Настоящее, Прошедшее и Будущее, Вся Вечность и Все Силы Макрокосма и Микрокосма, Это Абсолют Забвения. Когда в Матери Мира Пробудилось Её Мужское Начало, Издалась Световая Вибрация Звуком, Это Был Супруг Матери и Её Сын, Который Родившись из Неё Светом, Стал Сыном по отношению к Матери Мира. Но Золотоносный Шар, как–бы разделился надвое, т.е. Он не перестал Существовать, но из Себя Выделил Свои Две
Составные Полярно–Противоположные Половины: или Богоматерь и Богоотца, или Супруга и Супругу. Вот Троица:

 

           

          Итак, из Одного Вышло Двое, но Образовалось — Трое! Две Богорождённых Монады, Вышедшие из БОГА, из Матери Мира. Затем Сотворены были остальные Семь Высших Духов, Которыми Господь Бог Творил всё во Вселенных. Первым, после Троицы Небесной, был Люцифер, а у Адама и Евы — Каин, т.е. одна душа. Но за то, что Несущий Свет Матери Мира позавидовал Богу, возжелал воссесть на Место Бога, Господь Поверг его в самый низ. То есть, Четвёртый выпал из цепочки Богосотворённых Духов и стал самым падшим в мире. Но душе Люцифера давалась возможность выходить из кармы путём воплощений на Земле. И вот, от Адама и Евы воплотился Каин — дух четвёртого, но сам сатана в непроявленном мистическом виде пребывал всё это время в антимире, и лишь теперь, душа его воплощена в "Эммануиле", т.е. Антихристе, а Каин (Ю. Кривоногов) — лжепророк, предтеча Антибога. Потому, он предварил Мой Божий Дух на Земле, в своём царстве, ибо полновластный господин этого греховного мира. Но, ныне, нести Свет Божий он не в состоянии в силу великого эго, которое на протяжении веков и этой жизни, Каин так и не сумел победить. Но в Программу ЮСМАЛОС он был включён для обретения шанса на своё искупление, однако выполнял собственную миссию лжепророка и великого тормоза со стороны тёмных сил — Божественно–Космической Программы Фохатизации ЮСМАЛОС. И это, естественно! Сатана знает, что со Мной Явилась его смерть, посему и делает всё возможное, чтобы отодвинуть этот миг, искусить Мою Церковь и не позволить Каину, своей земной половинке, раскаяться и, тем самым, ослабить натиск зла во Вселенной. Я же — Побеждаю Милостью и Любовью, ибо Хочу Милости, а не жертвы! Посему, постоянно Пребываю в борьбе с тёмными силами и на тонком, и на материальном уровнях.         
         Хочу, чтобы вы поняли, что с самого Дня Моего Сошествия Мои Духовные Вибрации уже Проницали пространство и души, идущих со Мной в Программе. Так, в Моих Лучах, Каин преобразился в "праведника", хотя внутренность его была полна тьмой, как и ныне. И Свет Мой он не в состоянии был пропускать, как проводник, а, напротив, пил Его и глушил от Церкви (по указке Гагтунгра — своего властелина). Я же — Открыта полностью, ныне, ибо 15 мая
1994 г. Я Энергетически Отключила Каина от Своей Программы, и сегодня он полностью подключён к сатане и является самым бедным из грешников, ибо дьявол готовится соединиться с его душой в преисподней. Я же, ещё, Даю ему шанс великого покаяния на суде. Если не произойдёт и этого, — он обречён.    
          Касательно "семи светильников" и "зелёной волны". Это Архаты Высшего Мира, их семь. Но это — символы. Серафим, ведь, шестикрылый. А седьмая печать — печать Агнца, Христа, Который — есть Сердце Господне. Обрати внимание, в Звезде Давида Сердцевина — Зелёная. Это — Сын, Христос, а вся Звезда — это Бог, в Котором Два Начала: Треугольник Женский и Треугольник Мужской, а их Соединение (шестигранник) внутри — Сын. Весь Поток Света Идёт через Сердцевину, Которая во Мне. Ибо, Я — Это "Звезда Давида", а Моя Сущность — Христос. Это — одно с Богом, т.к. Матерь Мира — это Абсолют, Совершение, Единение всех Световых Сил. Поэтому, весь Свет (Фохат) Поступает к вам через Христа, т.е. Сердцевина Моя — Христос, а Форма — Бог. Внутри Меня: Двое. Но всё едино навеки! Ибо на Небесах 11 апреля
1990 г. Произошло Соединение Двух половинок Адамова Яблока и Самого Бога. Но это — эзотеризм. И не заботьтесь о том, кто из вас в Царствии Небесном наречётся б льшим или меньшим. Пред Богом все равны, а заботьтесь о том, чтобы войти в Царствие Небесное, Совершившись в Духе. Но Два ближайших Сына Божьих, Которые по совершении, станут Двумя Светильниками Божьими и воссядут на Суде по правую и левую Руку от Агнца, Который внутри Меня. Это Иоанн Богослов и Апостол Пётр. Пётр – Камень Церкви Божьей, а Иоанн – будет измерять Храм Божий и Жертвенник изнутри, и поклоняющихся в Нём. Когда Я Уйду, Пётр и Иоанн будут сопровождать Моих Овец в Дом Божий.         
           После Моего Ухода, через 3,5 дня, все увидят Вознесение Господне. У Церкви появится огромная Духовная Сила, и Передам Я вам Дух Святый. Дух Святый не Позволит антихристу пометить Моих Овец, которых 144 тысячи. Но каждый будет Испытан и Проверен Богом. Это будет время тьмы, Великой Скорби Человеческой. И лишь 144 тысячи Светильников Божьих будут светить миру, когда Я Воскресну. К концу века снимется последняя седьмая печать, и на Небе всему миру Явится Слава Господня: "Жена, Облечённая в Солнце, и под ногами Её Луна, а над Главой Венец из 12 звёзд"! Это БОГ — Матерь Мира МАРИЯ ДЭВИ ХРИСТОС, Сущий от Начала, Первый и Последний. Это Свершится в День Суда Божьего и Преображения всех Святых 144 тысяч Моих Верных. И Избирать их Я Буду уже с Небес — в Величии и Славе Господней.         
         Преображение Церкви Произойдёт одновременно с переходом планеты в новый временной виток, в Эру Света. Начнётся второй Женский круг вращения, Женский виток, который Превозмогает Мужской, ибо он шире и выше. Более сокровенные знания, Тайную доктрину, Я вам Открою только Живьём, наяву, когда Освобожусь; либо иным способом.     
    
        
Продолжаю Отвечать на твои вопросы, Дитя Моё! Ты спрашиваешь, как Люцифер, самый совершенный, мог наполниться тьмой? Во–первых, все Сефиры в Духовном мире, не имея опыта материального, не были ещё совершенны. Совершенными, только теперь, станут 144 тысячи Высших Сил, обретшие материальный опыт в перевоплощениях и вошедшие в Мой Небесный Мир Совершения Божьего. Ведь, даже, Сам Господь Эволюционировал и на Земле, и на Небе, Воплощаясь в Материи, дабы из Непроявленного Высшего Разума, Духа и Души Стать Проявленной Верховной Божественной Личностью, Взойдя в Центр Мироздания Высшим Светом и Золотоносной Формой Матери Мира. Вспомните восточные Изображения Господни — Они все Женоподобны. И это неслучайно! Ибо Бог — Есть Мужское Тайное в Женском Проявленном, но назвать его только Матерью или Отцом, или Сыном, Который и Есть Отец в Матери — недостаточно. БОГ — Создатель Всего Сущего, Прародитель, Золотой Духоносный Абсолют в Духовном Мире, и Фохат в Женском Образе, Исполненный Духа Святого — на Земле. Это постоянно Дающая, Излучающая Высшую Божественную Энергию Сила! И выше Этой Силы нет ничего! А Люцифер, питающийся Кровью Бога, и, наполняющийся Его Светом, — обратился тьмой, так как был сброшен во тьму, отрезан от Бога, и, конечно же, падая с Высоты в самый низ, он стал отражением тьмы и зла, ибо позавидовал Богу, и сам возжелал управлять миром Духа.
         И ещё, действительно, когда душа пьёт Божий Свет и, наполняясь Им, не отдаёт Его другим, она погибает, т.к. не в состоянии трансформировать Свет и, поглощая Его, становится вампиром, "заглушкой". Так как, даже, Люцифер и Каин, питаясь Моим Светом, не смог освятиться, ибо только поглощал его, без отдачи, то из высшего он превратился в низшего, падшего, тёмного. Тьма боится Света, ибо перестаёт быть тьмой... И носители тьмы — есть тьма, ибо наполняясь Светом, сами в себе, его глушат, и беспрерывный поток прекращает поступать в такие сущности.        
         Ты спрашиваешь, что такое Меркава? Это каббалистический термин, в переводе с древне–еврейского означает: Небесная Колесница. В прошлом письме Я схематически Изображала Небесную Колесницу — Божественный Порядок Высших Небесных Сил. Это Колесница — Истечение Света Божьего из Первозданного Оазиса Божьего Мира — в Сущее. Более сокровенный аспект Открою из уст в уста — Живьём вам, Мои Ученики и Апостолы. А буква "М" — есть пункт Отправления и Возвращения на Круги Своя, это центр АУМ.
        
Ты интересуешься, к кому обращено четвёртое послание в "Откровении" Иоанна Богослова? Это послание обращено к четвёртому Сефироту — Каину. Иезавель — это ветхозаветный образ; женщина, неправедным путём пользующаяся властью над своим мужем, научающая его уничтожать и поражать пророков и чистых душ. Это — ведьмовская сущность. И в нарицательном смысле может относиться к женщинам, отступающим в своих деяниях от Бога и Его Святой Церкви, блудная, тёмная душа, жаждущая собственной власти и несущая зло в мир. Твоя душа не имеет отношения к Иезавели, но по грехам, всякий праведник может превратиться в грешника, а грешник — в праведника. Ибо первые будут последними, а последние — первыми!        
         Ну, на сём Завершаюсь! Очень Люблю вас, Дети Мои! Жажду вашего совершения. Любите же друг друга, прощайте, концентрируйте в душе только Свет, Добро, Любовь к Богу и ближнему.        
         Держитесь от врагов Божьих, в них — тьма, соблазн, злоба и разрушение... Будьте Моими Отражениями, Светопроводниками, Я вас всех очень Люблю, Храню, Совершу и Возведу в Свой Вечный Мир, только следуйте за Мной, не соблазняясь обо Мне.             
          Несите Свет и Истину миру! Любите друг друга!

                   Ваша МАРИЯ ДЭВИ ХРИСТОС,
                   Любящая Агница!

САЙТ–СВИДЕТЕЛЬСТВО
ОСТАТКА ВСЕЛЕНСКОЙ ЦЕРКВИ
«ВЕЛИКОЕ БЕЛОЕ БРАТСТВО» (ЮСМАЛОС)
www.vbb-usmalos.org.ua

google analitics
ralph lauren outletralph lauren polo shirtscheap polo shirtsralph lauren outletknee length dresseslace wedding dressesralph lauren outlet online