Послание Света
Божественная Поэзия
Русский язык Українська мова   English language



 


Матерь Мира Мария ДЭВИ Христос

о Сыне Божьем,
Пророке Бога Живого Юоанне Свами

Книга «Я Есмь Любовь!», Послания к Церкви (1993 г.).

«Итак, 30 мая 1990 года, после Эксплантации Световой Сущности Иисуса Христа в Свою Матерь — Я, МАРИЯ ДЭВИ ХРИСТОС, Явилась, как Мессия – Избранному Своему Пророку и Светильнику (Духу Иоанна Крестителя), который стал первым Моим Свидетелем. С 1 июня 1990 года произошло включение Божественной Программы Спасения Земли ЮСМАЛОС, и начался отсчёт 1260 библейских дней (см. «Откровение» Иоанна Богослова) апокалиптического периода. 

Посвятив Своего Светильника в высший Духовный Сан – (Патриарха Своей Живой Церкви) и нарёкши его Юоанном Свами (что соответствует: Иоанн Креститель, контролёр чувств – вновь с вами!), Мы Начали Свой Проповедный Путь, собирая от всей Земли 144 тысячи святых Божьих, или Великое Белое Братство – «ЮСМАЛОС» (буквально: «ЮС» – Юоанн Свами и «МАЛОС» – Матерь – Логос, суть: МАРИЯ ДЭВИ ХРИСТОС).»

Пейте Мою «Воду Живую»!») 

«В феврале 1992 г. в День Благовещения свершилось Моё второе крещение. Только Крестил Меня уже, не уставший от привычной работы лукавый  православный поп, а сам Иоанн Креститель, воплощённый дух Авеля в теле Юоанна Свами (соединённая душа Иоанна Крестителя и Иоанна Богослова), Моего Духовного Спутника, Свидетеля и Мужа. В этот день, Мы Пришли, как паломники–миссионеры в Вифлеем (Израиль), – город рождения Иисуса Христа.»

(«Земной Путь Марии ДЭВИ Христос»)
 

«Филарет Украинский, – разоблаченный агент КГБ, – из  страха, первым  начал  хулить Церковь Мою (Великое Белое Братство);  предал (!) Меня и Моего Светильника Юоанна Свами анафеме ещё в 1991 году..."

 («Последний Божий Зов «Ступайте за Мной, Дети Мои!»»)
 

«Каждый, кто верит злобной клевете и сам распускает грязные слухи обо Мне, Моём Святом Пророке и Свидетеле Юоанне Свами, о Моём верном Сыне – Архиепископе, папе Живой Церкви "ЮСМАЛОС" – Иоанне–Петре Втором – попадёт в самые низшие ярусы Ада!»

(«Послание Бога Живого Марии ДЭВИ Христос Детям Божьим

«Да Будет Свет!»»)
 

«Учение (Марии ДЭВИ Христос) отрывает человека от греховного материального мира,  гармонизируя сердце и сознание, посвящает в Сознание Бога.

Все это можно найти в магнитофонных записях  Моих  проповедей  и проповедей Моего Светильника – Юоанна Свами (с 1991–го года);  публикациях газеты "ЮСМАЛОС";  Моих работах  и  брошюрах.»

("Пейте Мою "Воду Живую")
 

«Когда Явлюсь  вместе  со  Своим Пророком и Светильником Юоанном Свами, – затрепещет Сатана и все его слуги: в виде различных правителей, президентов, политиков, чернорясников, лжецелителей, лжехристов, магов, лжесвятых, "владык" и митрополитов!»

(«Слово Бога Живого – Мессии – Марии ДЭВИ Христос к Украине»)
 

«Мария ДЭВИ Христос,  Проявив Свой Небесный Апокалиптический Образ лишь Иоанну Богослову 2000 лет назад,  Явилась 30 мая 1990 года первому Своему Свидетелю Иоанну Богослову (Юоанну Свами),  не  просто так...

         Юоанн Свами – соединённая душа Иоанна Крестителя и Иоанна Богослова – есть Верный Свидетель Бога Живого Марии ДЭВИ Христос, Её Духовный Спутник, Сын и Светильник! Это Он станет – Первым послеапокалиптическим Планетарным Логосом, которому Господь Мария ДЭВИ Христос Передаёт ключи Эдема (Рая Небесного),  как Своему Сыну и Последователю! Библейские Герои – два Пророка Енох (Богоматерь) и Илья (Иоанн Богослов) Завершат Апокалипсис Жертвенным Свидетельством Бога Живого Марии ДЭВИ Христос – смертью.»

(«Нет ничего тайного...»)
 

Кн. «В Заклании», Письма (1994–1997 г.г.).

«Да, ныне Царствие Божье во Мне, и по Моему Возвращению в Небесную Обитель, в Мой Мир Света – войдут достойные его Дети Света – 144 тысячи Логосов, а Первым Моим Проводником Станет Истинный Иоанн Богослов, который уже есть в мире и проявится в День Моего Откровения.»

                                     ("Мир вам, Дети Мои!")
 

«Но Два ближайших Сына Божьих, Которые по совершении, станут Двумя Светильниками Божьими и воссядут на Суде по правую и левую Руку от Агнца, Который  внутри  Меня. Это Иоанн Богослов и Апостол Пётр. Пётр – Камень Церкви Божьей, а Иоанн – будет измерять Храм Божий и Жертвенник изнутри, и поклоняющихся в Нём. Когда Я Уйду, Пётр и Иоанн будут сопровождать Моих Овец в Дом Божий.»

(«Мир тебе, Моё Дитя!»)
 

«Когда Ты декларировал Мой основной принцип Свободы и Ненасилия для мира, Ты почему–то, не изложил его суть, то великое, что нельзя назвать греховным, что Я Определила для отношений в будущем меж равными полами  либо в настоящем, если таковые есть. Но Я ещё не Проявила Все, что Принесла в сей грешный мир. Вначале – Любовь к Отцу Небесному, Супругу, Сыну, затем к человеку и Богу! Церкви, затем к врагу, а ныне Я Учу совершенной Любви, Открывая Её во всех Ипостасях и со всех четырёх сторон света Тому, Кто Принесёт Её в веке будущем – веке Гармонии и Высшего Духа – Шестой расе. Это – Иоанн Богослов, Отверженный Тобой и Церковью за Свою Любовь ко Мне, Господу Любви. Ибо Ты не вмещаешь, пока к сожалению. Но берёшься судить то, что невидимо глазами, а лишь сердцем...»

(«Мир Тебе, Дорогой, Любимый Мой Израэль,

земной пастырь овец Моих!»)
 

«Хотите Вы этого, или нет, но Иоанн Богослов – уже Избран. Я Воспитываю Его, потому что скоро Уйду, навсегда. И ближе Его у Меня никого нет. Даже Ты – ещё не можешь постичь Меня ВСЮ, такой, Какая Я Есть. Ему – Открыто. И если бы не Он, на Голгофе, Я бы была полностью незащищена от богоборцев, клеветников и ненавистников Меня и Петра, Церкви.» 

("Мир Тебе, Любимый Израэль!")


         «О каких "Ивановых" и "Иоаннах Богословах" идут речи?  Порфирий Иванов – Дух Моего Архистратига, Архата, который имеет соответственное воплощение. Иоанн Богослов – также из числа Моей Семёрки, прийдёт время, – вы и его узнаете. Не создавайте себе кумиров, ибо всё это вожделяет и отводит от Бога Живого!»
 

(«Мир Тебе, Моя Церковь! Золотая и Истинная!»)

«Вот ведь, фигура в Программе "ЮСМАЛОС" воистину роковая!

А вся загадка в том, что Богом Определено (проследи по Писаниям от Ветхого Завета) — стать именно Богослову — Первопреемником Дел Божьих. Он и Трансформу получил, как Один из Апостолов. Ему Бог Открыл Будущее. Душа Богослова воплощалась, постоянно, исполняя Миссию апокалиптического пророка. Возьми Иеремию, Ездру, Даниила и т.д. — это всё один и тот же образ. Иисус на Кресте соединил Матерь Свою и Иоанна для будущей эпохи – в Одно, сказав Ему: "Се – Матерь Твоя!", а Марии: "Се – Сын Твой!" По Небесным Духовным понятиям это есть полное единство – узы. Но, так как ныне Иисус во Мне – навеки, то Первым за Господом следует – Иоанн Богослов, Он же Пастырь Ваш, Он же – Богоизбранный Мученик, Авель, Прообраз Моего Сына Божьего, а посему Любим Мною так, и Дано Ему Всё. Первосвященник Божий – есть Входящий в Алтарь Божий и Знающий Бога и Его Благодать, дабы передать это Церкви. Но Бог – Открыт всем! И всякий, по Вере своей, возымеет Благодать Божью!

Но у Бога нет страха.  Даже, если Я Останусь Вдвоём с Иоанном Богословом – Моя Миссия будет Исполнена!»

(«Вартимеюшка, Любимый Мой Сыночек!

Мир Тебе! Мир Всей Моей Церкви!")
 

«Касательно Псалмов Давида. Давид – Великий Посвящённый.»

 («Лаванда, душенька!»)

«Со Мной – Мой Иоаннушка Богослов,  потому что никому не по силам то, что Несу Я,  а Он пьёт со Мной из одной Чаши. Воистину, Иуда занимал Его Место Святое, потому и Назывался "Иоанном Богословом" и другими Святыми  Именами...  И  как исказилась Программа,  но – на всё Воля Божья!»

(«Мир Тебе, Никодимушка! Котик Мой Нежный!

Котик Мой Пушистый!»)
 

«Вопреки тёмным силам, высшей Волей Божьей, Магнит Матери Мира привлёк Его в эти адские стены. Вопреки всему, 25 декабря 1995 года на Голгофе Свершилось Полное Ментальное Соединение Матери Светов и Иоанна Богослова. Венчание Бога и Первосвященника! Это был переломный момент Программы.» 

(«Маленький Мой, Любименький Сыночек Женя!»)

«Ведь, если он считает себя "И.Б." – значит не верит Моему Божьему Слову! Воистину, Ключевая Фигура в Моей Программе – Иоанн Богослов, если столько самозванцев жаждет представить Его! Но разочарую всех новоявленных героев Апокалипсиса: Он – со Мною ест тюремный хлеб и задыхается от исчадия Ада, в котором находимся. Ибо – это Мой Истинный Свет и Мученик, Владыка и Супруг Нового Неба, Самый Святой в мире Человек, Взявший от Меня: ЛЮБОВЬ, СКИПЕТР, ВЛАСТЬ, ДУХ, ЦЕРКОВЬ, КРОВЬ, ЖЕРТВУ, РАЙ, ВЕЧНОСТЬ, ВСЕЛЕННУЮ. Запомните Его Имя: Иоанн–Пётр Второй. Аминь.»

(«Женечька Милая Моя, Доченька родная! Ангел Мой Небесный!»)
 

«Знаешь, Я Ищу, и если: Ты, то Время твоё пришло. Он – Первым Вмещает ВСЮ МЕНЯ, в Блаженном ЭКСТАЗЕ Абсолютной Религиозности Знает и не Постиг ещё всю Силу МОЮ, ибо остаётся для Постижения Нечто Сокровенное, что Дано было в Откровении ХХ веков назад. Он – Знает.»

                     («Эдику h. Мир Тебе, Божий, Сын Мой!»)
 

«Ведь Я всё Предрекла, ещё в Начале Своего Мессианского Пути – в Поэзии – Высшем Божественном Слове. И об Иоанне–Петре Втором, Явленном Богослове. Богослов – Логос Мой – Сын Небес. Ещё осенью 1992–го Я Всё Сказала. А теперь – Исполнилось! Я Нуждалась только в Нём с Начала Программы. Только с Ним Я Могла беспрепятственно Все Исполнить до Времени! Темный мир боится этого пуще смерти. И теперь – Мы Соединены Духом,  но стены размыкают Замкнутый Круг Абсолюта. Ибо, когда Абсолют – Короной возляжет на Главу Церкви – Наступит конец Программы!»

(«Эдику h. Благословенный, Мир Тебе!»)
 

«По твоей карме – Я пребываю здесь, в этом Аду вместе с Иоанном Богословом, Моим Программным Действующим Лицом,  без которого Моя Миссия на Земле – бессмысленна.»

(«Блудному Сыну Каину!»)
 

«Только теперь Распинают Бога и Любящего Меня Иоанна – Преемника, Священника по чину Мельхиседека,  Моего Небесного Исполнителя  Высшей Воли Божьей! Мы – Сильные Мира Сего! Всё Претерпим, а Церковь Причастится, когда Исполнится Час Божьих Мук на Земле и  Искупление  Ваше – Жертвою Божьей Христовою. Со Мною – Мой Христовый Муж, Свидетель Божий и Страдалец – Чистота Любви.

Какая Неоценимая Помощь исходит Вселенским Духом от Владыки Вашего. Он – Претворение Моё! Как диавол борется за Него! Но нет его власти над Духом Моим!  Свечением Вошла Я в Иоанна Богослова и Научила Его Божьему Терпению.»

(«Мир Тебе, Мой Сыночек!»)
 

«Но ты Восшёл в Моё Сокровенное и Видишь Всё. Тебе это Позволено Мною, ибо Ты – Свидетель Моих Мук Земных,  Наших с Иоанном Богословом Мук Крестных.»

(«Эдику h. Родненький Мой Мальчик!»)
 

         «Любимые! Ждите Моего Воскресения, как Умру, а мир этот убьёт Меня.  Через  3,5 дня – Воскресну, Явлюсь во Славе на Суде Божьем! Мой Иоанн Богослов будет со Мной,  Он – Вечный Дух!  Я Его Узнала. Это Моя Жизнь и Любовь.  Это Ваш Истинный Единый Пастырь. Ибо Истинный Пастырь Жизнь Отдаст за Овец своих.  А чужой – сбежит и разгонит Овец, и погубит их.  Вот время,  когда сжигается плевел.  Воистину – Великая Жатва века!»

(«Мир Тебе, Милая Моя Малахия!»)

 

«Даю ключ для разделения воплощений Петра и Иоанна. Пётр исполнял роль Хранителя и Собирателя душ Церкви Господней, а Иоанн – всегда был Апокалиптическим пророком. Ибо, как правило, души исполняют одну и ту же Миссию в веках.» 

(«Любимый Мой, Виталий!»)

«Мой Любимый, Единственный Иоаннушка Пьёт со Мной из Одной Чаши, ибо иначе, Я не Смогу Возложить на Него Царский Венец. Сейчас этот венец – терновый. Но по истечении жертвенной крови станет Царским – золотым.  И Дети все взойдут в Царствие Моей Абсолютной ЛЮБВИ – Святыми... Ради этого – Муки Наши. Спасение Земли, Вселенной – миссия Великого Белого Братства. АССА!»

(«Наденька, Моя родная!»)
 

«Пишу Тебе в таких адских условиях, под прицелом глаз, следящих за каждым Моим движением! Так же Читала и Твои письма, которые очень Мне дороги, потому что Ты – Мой, и Я ЛЮБЛЮ Тебя, Нежный Мой Мальчик, а вернее Вечный Мой Небесный Белый Иерарх. Ибо, если Ты знаешь Меня и Его – Ты знаешь Всё! И это Есть Высшее Блаженство – Постижение ЛЮБВИ Господней.»

(«Сыночек Мой Любимый, Иеронимус!»)
 

«Авель – противоположен Каину, как Свет – Тьме. Матерь Мира вначале Программы Приняла Каина, как Тьму и Прошла Светом сквозь Тьму Люцифера к Свету Авеля, дабы Приять все Свои Элохимы в Царствие Духа.»

                         («Мир Тебе! Марионушка, Любимая!»)
 

«Слова Иисуса Христа на Кресте к Иоанну и Богоматери: "Се – Матерь Твоя!", "Жено! Се – Сын Твой!" – есть ключ Апокалипсиса.»

   («Мир Тебе, Мой Иеронимус!»)  

САЙТ–СВИДЕТЕЛЬСТВО
ОСТАТКА ВСЕЛЕНСКОЙ ЦЕРКВИ
«ВЕЛИКОЕ БЕЛОЕ БРАТСТВО» (ЮСМАЛОС)
www.vbb-usmalos.org.ua

google analitics
ralph lauren outletralph lauren polo shirtscheap polo shirtsralph lauren outletknee length dresseslace wedding dressesralph lauren outlet online